Ricetta Sfilatino All’italiana – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Sfilatino All’italiana è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Sfilatino All’italiana.

Ingredienti:

2 Sfilatini Campagnoli
8 Fette Pancetta
6 Cipollotti
4 Pomodori Maturi
6 Uova
150 G Formaggio Emmenthal
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Sfilatino All’italiana.

Pulite e tritate le cipolle tenendo da parte i gambi. Rompere le uova in una ciotola e sbattetele con il formaggio grattugiato e una presa di sale. Versate 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente e fatelo scaldare a fuoco dolce. Unite le cipolle e un paio di cucchiai di acqua, coprite e cuocete a fuoco dolce per 15 minuti. A fine cottura trasferite la cipolla in una ciotola, unite i gambi tenuti da parte, finemente tritati, e mescolate bene. Scaldate in una padella a parte l’olio rimasto e cuocete il composto di uova prima da un lato e poi dall’altro. Nella stessa padella in cui precedentemente avete cotto la cipolla, fate abbrustolire la pancetta e poi appoggiatela su carta assorbente. Dividete le fritta e il pane il quattro porzioni. Aprite ogni pezzo di pane a metà e sfregatene la mollica con i pomodori tagliati in due. Guarnite ognuno con un quarto di frittata un po’ di cipolla e due fette di pancetta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sfilatino All’italiana nei commenti!

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