Ricetta Seppioline Al Limone – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Seppioline Al Limone. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Seppioline Al Limone.

Ingredienti:

700 G Seppioline
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Bicchiere Brodo Vegetale (o Brodo Di Pesce)
1 Limone
1 Foglia Alloro
Prezzemolo
Amido Di Mais
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Seppioline Al Limone.

Fare un trito di cipolla, aglio e prezzemolo e farlo rosolare nell’olio. Unire le seppioline, bagnare con il vino e farlo evaporare. Aggiungere una foglia di alloro, il brodo e cuocere per 40 minuti. Diluire l’amido di mais nel succo del limone e unire il tutto alle seppioline, aggiustare di sale e cuocere per altri 5 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Seppioline Al Limone nei commenti!

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