Ricetta Seppie E Piselli – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Seppie E Piselli. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Seppie E Piselli.

Ingredienti:

7 Seppiette
500 G Piselli Sgranati
2 Cipolle
1 Mazzo Prezzemolo
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Seppie E Piselli.

Preparare per la cottura le seppie, spellandole, eliminandone interiora, becchi e occhi, ma conservandone le sacche piene del liquido giallo. Soffriggere le cipolle affettate finemente nell’olio, e appena sono mantecate unirci le seppie lavate e grondanti d’acqua. Lasciarle insaporire bene, aggiungere il loro sughetto ambrato, il prezzemolo tritato e i piselli. Salare con parsimonia, portare ad ebollizione, mettere un coperchio, abbassare al minimo il fuoco e, piano piano, portare a cottura completa.

Passerà circa 1 ora prima che le seppie e i piselli siano cotti e il loro brodetto addensato a punto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Seppie E Piselli nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.