Ricetta Seppie Con Piselli Con Il Bimby – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Seppie Con Piselli Con Il Bimby è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Seppie Con Piselli Con Il Bimby.

Ingredienti:

500 G Seppie
300 G Piselli Freschi (o Piselli Surgelati)
40 G Olio D’oliva
Peperoncino
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1/2 Spicchio Aglio
10 Cl Vino Bianco
2 Pomodori Pelati
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Seppie Con Piselli Con Il Bimby.

Inserisci nel boccale l’olio, l’aglio e il peperoncino: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Unisci le seppie e insaporisci per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Irrora con il vino bianco, unisci i pomodori pelati sminuzzati, il sale e cuoci per 30 minuti a temperatura 100 velocità 1, unendo a metà cottura i piselli. A fine cottura cospargi di prezzemolo e servi. Consigli: se ritieni necessario addensare il sugo continua la cottura a temperatura Varoma per il tempo necessario, secondo le tue esigenze.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Seppie Con Piselli Con Il Bimby nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com