Ricetta Semifreddo Di Ricotta (2) – Dessert

Ecco una ricetta a base di Ricotta facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Semifreddo Di Ricotta (2).

Ingredienti:

300 G Ricotta
150 G Pan Di Spagna
100 G Frutta Candita
100 G Zucchero
100 G Cacao
1 Bicchiere Latte
Cioccolato Fondente

Ecco come si cucina Semifreddo Di Ricotta (2) per 4 persone:

Lavorare a lungo la ricotta con il cacao e lo zucchero. Unire la frutta candita a dadini e il cioccolato grattugiato grossolanamente. Bagnare il pan di spagna nel latte. Foderare con il pan di spagna il fondo e le pareti di uno stampo rettangolare, versarvi il composto di ricotta e porre in frigo per 2 ore. Sformare il dolce e servirlo affettato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Semifreddo Di Ricotta (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com