Ricetta Semifreddo Alla Panna (2) – Dessert

Ecco una ricetta a base di Biscotti Savoiardi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Semifreddo Alla Panna (2).

Ingredienti:

200 G Biscotti Savoiardi
50 Cl Panna Da Montare
4 Cucchiai Zucchero A Velo
1 Bustina Vaniglina
Rum
Marrons Glacés In Pezzi

Ecco come si cucina Semifreddo Alla Panna (2) per 6 persone:

Montare la panna con lo zucchero e la vaniglina.

Foderare uno stampo da budino con i savoiardi e bagnarli con il rum. Riempire lo stampo con la panna, livellarla e coprire con altri savoiardi bagnando anche questi di rum. Tenere il dolce in freezer per almeno 3 ore. Capovolgere il semifreddo su un piatto da portata e guarnirlo con i marrons glacés sbriciolati.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Semifreddo Alla Panna (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.