Ecco una ricetta a base di Biscotti Savoiardi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Semifreddo Alla Panna (2).
Ingredienti:
200 G Biscotti Savoiardi
50 Cl Panna Da Montare
4 Cucchiai Zucchero A Velo
1 Bustina Vaniglina
Rum
Marrons Glacés In Pezzi
Ecco come si cucina Semifreddo Alla Panna (2) per 6 persone:
Montare la panna con lo zucchero e la vaniglina. Foderare uno stampo da budino con i savoiardi e bagnarli con il rum. Riempire lo stampo con la panna, livellarla e coprire con altri savoiardi bagnando anche questi di rum. Tenere il dolce in freezer per almeno 3 ore. Capovolgere il semifreddo su un piatto da portata e guarnirlo con i marrons glacés sbriciolati.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Semifreddo Alla Panna (2) nei commenti!