Ricetta Sedano Rapa Al Caciocavallo Silano – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Sedano Rapa Al Caciocavallo Silano è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Sedano Rapa Al Caciocavallo Silano.

Ingredienti:

2 Sedani Rapa
300 G Formaggio Caciocavallo Silano Fresco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Sedano Rapa Al Caciocavallo Silano.

Sbucciare e tagliare a fette i sedani rapa e lessarli in acqua bollente salata. Tagliare a fettine 250 g di caciocavallo e grattugiare a julienne il resto. Scolare bene le fette di sedano rapa e disporle sul fondo di una pirofila unta d’olio alternandole a fette di caciocavallo.

Spolverizzare il tutto col restante caciocavallo e irrorare con un filo d’olio. Infornare a 190 gradi per 15 minuti, poi gratinare.

E ricordate:

Luogo: Calabria.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sedano Rapa Al Caciocavallo Silano nei commenti!

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