Ricetta Scottiglia Di Cinghiale – Carne

Ecco una ricetta a base di Cinghiale facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Scottiglia Di Cinghiale.

Ingredienti:

500 G Polpa Di Cinghiale
50 Cl Vino Rosso
100 G Formaggio Pecorino
100 G Pomodori Pelati
6 Fette Pane
200 Cl Brodo Di Carne
50 G Pancetta
Rosmarino
Aglio
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Scottiglia Di Cinghiale per 6 persone:

Dopo aver tagliato il cinghiale in tocchetti piccoli passarlo in padella con il trito di rosmarino, aglio e olio.

Fare soffriggere a fuoco alto per 5 minuti, quindi aggiungere il vino e fare evaporare, insaporire con sale e pepe e unire il brodo di carne, portare a cottura per circa 30 minuti. Tostare il pane e stenderlo su un piatto di portata, cospargere di pecorino e versare sopra il composto ottenuto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scottiglia Di Cinghiale nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.