Ricetta Scorfano Marinato Al Mandarino Con Passatina Di Zucca E Capperi – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Scorfano Marinato Al Mandarino Con Passatina Di Zucca E Capperi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Scorfano Marinato Al Mandarino Con Passatina Di Zucca E Capperi.

Ingredienti:

1 Scorfano
1 Mandarino
1 Lime
10 Capperi
200 G Zucca
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Scorfano Marinato Al Mandarino Con Passatina Di Zucca E Capperi.

Sfilettare lo scorfano e ricavarne il filetto. Marinarlo con scorzette di lime e mandarino e con il succo di quest’ultimo, sale, pepe e poco olio. Dopo 10 minuti scolarlo e marcarlo in padella dalla parte della pelle.

Nel frattempo tagliare a pezzi la zucca, bollirla e frullarla con sale. Servire il filetto sulla crema di zucca. Guarnire con capperi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scorfano Marinato Al Mandarino Con Passatina Di Zucca E Capperi nei commenti!

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