Ricetta Scorfano Al Timo – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Scorfano Al Timo è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Scorfano Al Timo.

Ingredienti:

4 Scorfani
100 G Burro
100 G Acciughe
1 Limone
Timo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Scorfano Al Timo.

Eviscerate i pesci e farciteli con il timo tritato, sale e pepe. Cospargete una parte di questo trito anche sul fondo di una pirofila. Sistematevi i pesci, salateli e pepateli, conditeli con olio emulsionato con il succo di un limone. Cuocete in forno a 180 gradi per 20-30 minuti, bagnandoli spesso con il loro sugo. In una ciotola impastate il burro ammorbidito con le acciughe dissalate, diliscate e passate al setaccio. Servitelo con i pesci. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Sauvignon DOC, Bolgheri Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scorfano Al Timo nei commenti!

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