Ricetta Schlutzer Tirolesi – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Schlutzer Tirolesi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Schlutzer Tirolesi.

Ingredienti:

Per La Pasta:
100 G Farina Di Segale
100 G Farina Bianca 00
1 Uovo
1 Presa Sale
Olio D’oliva
1 Tazzina Latte
Per Il Ripieno:
100 G Spinaci Già Cotti
1 Cucchiaio Ricotta
1 Cucchiaino Cipolla Tritata Fine
Sale
Pepe
Per Servire:
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Burro
Erba Cipollina (facoltativo)

Ora dettagliatamente come preparare Schlutzer Tirolesi.

Impastare tutti gli ingredienti della pasta, che deve risultare non troppo dura. Coprirla con della pellicola e lasciarla riposare una mezzora. Nel frattempo prendere 100 g di spinaci già cotti, strizzarli e tritarli abbastanza fini; aggiungere un cucchiaio di ricotta, un cucchiaino di cipolla tritata fine, sale e pepe: questo è il ripieno. Tirare la pasta con la sfogliatrice se ce l’hai oppure con il mattarello dello spessore di 1 cm: tagliare dei dischetti del diametro di circa 8 cm, riempirli con un cucchiaino di ripieno, chiuderli a mezzaluna schiacciando con le punta delle dita il bordo in modo che durante la cottura non si aprano. Fatto questo cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e disporli nei piatti, cospargere di parmigiano grattugiato e versare sopra del burro nocciola (un po’ bruciacchiato). Se si ha dell’erba cipollina metterla sopra il piatto. Se per caso la pasta si asciuga mentre si mette il ripieno e non si riesce a chiuderli, prendere un pennello e inumidirli leggermente sui bordi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Schlutzer Tirolesi nei commenti!

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