Ricetta Scarpaccia Viareggina – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Scarpaccia Viareggina è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Scarpaccia Viareggina.

Ingredienti:

600 G Zucchine
150 G Farina
150 G Zucchero
2 Uova
50 G Burro
1 Bustina Vaniglia
1/2 Bicchiere Latte
Poco Sale
Olio D’oliva
1 Pizzico Sale

Ora dettagliatamente come preparare Scarpaccia Viareggina.

Tipica torta di Viareggio mezza dolce e mezza salata, ai nostri giorni tende a essere più dolce e inserita a fine pranzo. In una zuppiera fate una pastella con la farina, lo zucchero, l’uovo, il burro fuso la vaniglia, il latte tiepido e un pizzico di sale. Amalgamate bene, poi unite le zucchine tagliate a fettine sottili. Imburrate e infarinate una tortiera e versateci dentro l¹impasto. Irrorate con un filo di olio e cuocete in forno medio per un’ora.

E ricordate:

Luogo: Toscana. Luogo: Viareggio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scarpaccia Viareggina nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com