Ricetta Scapece Di Alicette – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Scapece Di Alicette è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Scapece Di Alicette.

Ingredienti:

500 G Acciughe Piccolissime
Farina Di Grano Duro
Aceto Di Vino Bianco
Olio D’oliva
Aglio
Salvia
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Scapece Di Alicette.

Lavare le alicette delicatamente servendosi di un colino, lasciarle sgocciolare, passarle nella farina e friggerle in una padella con olio abbondante. Estrarle dorate, salarle e disporle in una insalatiera cospargendo gli strati con foglie di salvia e aglio tritati.

Far bollire l’aceto tagliato con pochissima acqua, salare leggermente e versare caldo sulle alicette. Cominciare a consumarle dopo qualche giorno.

E ricordate:

Luogo: Molise.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scapece Di Alicette nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

Contents.media