Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Scaloppine Di Vitello Alla Pizzaiola.
Ingredienti:
4 Scaloppine Di Vitello
40 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Cipolla
4 Pomodori Maturi
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Capperi
10 Olive Verdi
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Scaloppine Di Vitello Alla Pizzaiola per 4 persone:
Infarinate le scaloppine. In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi la cipolla e l’aglio, poi unite la carne facendola colorire a fuoco vivo per 5 minuti da entrambe le parti. Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti e cuocete per pochi minuti. Eliminate lo spicchio d’aglio. Unite i capperi dissalati e le olive snocciolate. Salate e pepate poco. Lasciate insaporire ancora 5 minuti. Passate le scaloppine su un piatto da portata caldo, copritele con il sugo e servitele. Vini di accompagnamento: Valpolicella “Classico” DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Guardiolo Rosso DOC.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scaloppine Di Vitello Alla Pizzaiola nei commenti!