Ricetta Scaloppine Di Vitello Alla Pizzaiola – Carne

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Scaloppine Di Vitello Alla Pizzaiola.

Ingredienti:

4 Scaloppine Di Vitello
40 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Cipolla
4 Pomodori Maturi
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Capperi
10 Olive Verdi
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Scaloppine Di Vitello Alla Pizzaiola per 4 persone:

Infarinate le scaloppine.

In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi la cipolla e l’aglio, poi unite la carne facendola colorire a fuoco vivo per 5 minuti da entrambe le parti. Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti e cuocete per pochi minuti. Eliminate lo spicchio d’aglio. Unite i capperi dissalati e le olive snocciolate. Salate e pepate poco. Lasciate insaporire ancora 5 minuti. Passate le scaloppine su un piatto da portata caldo, copritele con il sugo e servitele.

Vini di accompagnamento: Valpolicella “Classico” DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Guardiolo Rosso DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scaloppine Di Vitello Alla Pizzaiola nei commenti!

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