Ricetta Scaloppine Alla Panna E Limone – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Scaloppine Alla Panna E Limone. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Scaloppine Alla Panna E Limone.

Ingredienti:

600 G Fettine Di Vitello
2 Cucchiai Farina
40 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Panna Liquida
1 Limone
1 Bicchierino Brandy
1/2 Dado
Pepe
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Scaloppine Alla Panna E Limone.

Dorare la carne leggermente infarinata in burro e olio, salare, pepare e spruzzare con brandy, dando fuoco al liquore. Bagnare con il succo di 1/2 limone e far evaporare. Unire la scorza grattugiata di limone, il dado e la panna, mescolare e far addensare. Allineare le scaloppine sul piatto e ricoprirle con l’intingolo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scaloppine Alla Panna E Limone nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com