Ricetta Scaloppine Alla Birra – Pollame

Ecco un piatto da servire come Pollame. La ricetta per Scaloppine Alla Birra è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Scaloppine Alla Birra.

Ingredienti:

8 Fette Petto Di Pollo
40 G Burro
4 Cucchiai Birra
Farina
1 Ciuffetto Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Scaloppine Alla Birra.

Su un piatto piano da portata, disponete la farina e infarinate da ambo i lati le fette di carne. A parte, in una padella antiaderente sciogliete il burro e immergetele lasciandole rosolare per pochi minuti. Aggiungete il sale il pepe e irrorate il tutto con la birra che farete evaporare cucinando a fiamma vivace. A cottura ultimata, aggiungete il trito di prezzemolo e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scaloppine Alla Birra nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com