Ricetta Scaloppine Al Marsala (4) – Carne

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Scaloppine Al Marsala (4).

Ingredienti:

600 G Scaloppine Di Vitello Non Troppo Sottili
2 Cucchiai Farina
30 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
10 Cl Vino Marsala
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Scaloppine Al Marsala (4) per 4 persone:

Ripulire le scaloppine privandole dell’eventuale pellicina e batterle leggermente fra due fogli di carta vegetale inumidita per pareggiarle. In una padella far scaldare il burro con l’olio e farvi cuocere brevemente da una parte e dall’altra le scaloppine leggermente infarinate; salarle e peparle. Scolare le scaloppine e tenerle al caldo coperte; eliminare il grasso di cottura, versarvi il Marsala e farlo ridurre un poco facendolo sobbollire, porre di nuovo le scaloppine nella padella, avvoltolarle velocemente; se si desidera più salsa, aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda (oppure brodo). Servire le scaloppine calde, accompagnarle con una purea, oppure con frittelline di patate.

E ricordate:

Preparazione: 20 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scaloppine Al Marsala (4) nei commenti!

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