Ricetta Scaloppine Al Limone – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Scaloppine Al Limone è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Scaloppine Al Limone.

Ingredienti:

400 G Fesa Di Vitello
50 G Burro
1 Spicchio Aglio
1 Limone (scorza)
Vino Bianco
Prezzemolo
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Scaloppine Al Limone.

Far dorare la carne tagliata a fettine nel burro, bagnarla con il vino, farlo evaporare, salare e cuocere per 15 minuti. Preparare un trito con aglio, prezzemolo e scorza di limone e unirlo alle scaloppine 5 minuti prima di levarle dal fuoco.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scaloppine Al Limone nei commenti!

Leggi anche