Un’idea per Carne? Ecco come fare Scaloppine Ai Capperi (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Scaloppine Ai Capperi (2).
Ingredienti:
8 Scaloppine Di Vitellone
50 G Burro
2 Cucchiai Capperi Sotto Sale
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Limone (succo)
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Scaloppine Ai Capperi (2).
Far rosolare in una casseruola con il burro le scaloppine, spruzzarle con il vino e il succo di limone, salare e far cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso. Unire i capperi lavati e servire le scaloppine ben calde.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scaloppine Ai Capperi (2) nei commenti!