Ricetta Scaloppe Di Vitello Al Whisky – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Scaloppe Di Vitello Al Whisky è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Scaloppe Di Vitello Al Whisky.

Ingredienti:

4 Scaloppe Di Vitello
3 Cucchiai Olio D’oliva
25 G Burro
1/2 Cipolla
4 Cucchiai Panna
1 Bicchierino Whisky
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Scaloppe Di Vitello Al Whisky.

In un tegame scaldate l’olio con il burro e fatevi colorire la mezza cipolla togliendola appena è diventata dorata. Adagiate le scaloppe nel recipiente e cuocetele da entrambe le parti a fuoco moderato per otto/dieci minuti. Spruzzatele con il liquore scaldato, fiammeggiate, salate. Togliete la carne dal tegame e disponetela sul piatto da portata caldo. Diluite il sugo di cottura con la panna, mescolate, fate scaldare e versatelo sulle scaloppe. Servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scaloppe Di Vitello Al Whisky nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com