Ricetta Scafata – Contorno

Ecco una ricetta a base di Fave Fresche facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Scafata.

Ingredienti:

1000 G Fave Fresche
400 G Biete Da Taglio
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa Sedano
400 G Pomodori Pelati
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Scafata per 4 persone:

Sgranare le fave e porle in un tegame con 1/2 bicchiere di olio, le biete tagliate a striscioline, la cipolla affettata, carota e sedano tritati. Mescolare tutto a freddo, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 45 minuti. Unire i pelati tagliati a dadini e proseguire la cottura, mescolando spesso, fino a quando le fave saranno tenere e il fondo di cottura ben ristretto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scafata nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com