Ricetta Sarde Allo Zafferano – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Sarde Allo Zafferano è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Sarde Allo Zafferano.

Ingredienti:

800 G Sarde Freschissime
1 Cipolla Di Tropea Grande
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Zafferano
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe Bianco

Ora dettagliatamente come preparare Sarde Allo Zafferano.

Eviscerare le sarde, lavarle e asciugarle su un panno; ricomporle. Far appassire a fuoco dolce con l’olio la cipolla affettata sottilmente; quando prende colore unirvi una tazza d’acqua calda in cui sia stato sciolto lo zafferano. Togliere dal fuoco e deporvi le sarde.

Aggiustare di sale e pepe, cospargere con prezzemolo tritato, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Servire tiepide con prezzemolo fresco.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sarde Allo Zafferano nei commenti!

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