Ricetta Saltimbocca Al Marsala – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Saltimbocca Al Marsala. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Saltimbocca Al Marsala.

Ingredienti:

4 Fettine Vitello
100 G Prosciutto Cotto
80 G Formaggio Parmigiano A Scaglie
1 Bicchiere Vino Marsala
1 Cipolla
30 G Burro
Farina
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Saltimbocca Al Marsala.

Tagliare le fettine in rettangoli e coprire ogni rettangolo con prosciutto cotto e parmigiano. Chiudere i rettangoli con uno stecchino e infarinarli. Tritare la cipolla e soffriggerla in padella nel burro, unire i saltimbocca e rosolarli su tutti i lati. Salarli e bagnarli con il marsala. Farlo evaporare a fuoco medio e servire i saltimbocca.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Saltimbocca Al Marsala nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com