Ricetta Salsiccia Al Sugo – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Salsiccia Al Sugo è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Salsiccia Al Sugo.

Ingredienti:

400 G Salsiccia Di Maiale
300 G Polpa Di Pomodoro
1 Cipolla
20 G Funghi Secchi
Rosmarino Tritato
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Salsiccia Al Sugo.

Ammollare i funghi in acqua tiepida per 20 minuti. Tagliare la salsiccia a tocchetti. Strizzare i funghi e tritarli tenendo da parte la loro acqua filtrata. In una casseruola imbiondire la cipolla affettata in 2 cucchiai di olio, unire la salsiccia e rosolarla rigirandola spesso. Aggiungere i funghi, il pomodoro e l’acqua dei funghi. Cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti. Cospargere con il rosmarino tritato, aggiustare di sale e proseguire la cottura finché il sugo sarà denso.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsiccia Al Sugo nei commenti!

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