Ricetta Salsicce Valtellinesi Alla Brace – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Salsicce Valtellinesi Alla Brace è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Salsicce Valtellinesi Alla Brace.

Ingredienti:

4 Salsicce Di Maiale
1 Frasca Salvia
Aceto Di Vino

Ora dettagliatamente come preparare Salsicce Valtellinesi Alla Brace.

Tagliare a metà le salsicce nel senso della lunghezza ed inciderle trasversalmente dalla parte della pelle praticandovi quattro tagli ad eguale distanza. Adagiarle sulla brace dal lato della carne viva. Poi girarle, bagnandole con una frasca di salvia intinta nell’aceto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsicce Valtellinesi Alla Brace nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com