Ecco una ricetta a base di Maiale facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Salsicce Coi Broccoli.
Ingredienti:
1000 G Broccoli
500 G Salsiccia
1 Cucchiaio Strutto
1 Spicchio Aglio
Sale
Peperoncino
Ecco come si cucina Salsicce Coi Broccoli per 4 persone:
Lessare leggermente i broccoletti puliti e lavati. In un tegame di terracotta far dorare lo spicchio d’aglio con lo strutto. Aggiungere un pezzetto di peperoncino e le salsicce; farle soffriggere a fuoco basso. Durante la cottura, se necessario, bagnare con un po’ di brodo o acqua. Servire ben caldo.
E ricordate:
Luogo: Lazio.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsicce Coi Broccoli nei commenti!