Ricetta Salsa Verde (8) – Salsa

Ecco una ricetta a base di Prezzemolo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Verde (8).

Ingredienti:

1 Patata Piccola
2 Uova
2 Acciughe
1 Ciuffo Prezzemolo
1/2 Spicchio Aglio
1 Cetriolino Sott’aceto
Olio D’oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Salsa Verde (8) per 4 persone:

Lessate la patata, sbucciatela. Ancora calda mettetela in una ciotola e schiacciatela bene con i rebbi di una forchetta. Rassodate le uova e incorporate soltanto i tuorli al composto di patate. Lavate il prezzemolo, asciugatelo, staccate le foglioline dal gambo, tritatele finemente insieme alle acciughe dissalate e diliscate, all’aglio e al cetriolino. Mescolate. Passate il tutto nella ciotola dove sono gli altri ingredienti. Quindi cominciate a versare l’olio a filo come per una maionese lavorando la salsa con una piccola frusta. Salate, pepate, aggiungete due cucchiai d’aceto bianco. Amalgamate.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Verde (8) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com