Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Veneziana. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Veneziana.
Ingredienti:
20 Cl Salsa Vellutata Di Pesce
25 Cl Fumetto Di Pesce
10 Cl Aceto Di Vino Bianco
1 Cipolla
1 Rametto Dragoncello
20 Cl Panna
100 G Burro
1 Cucchiaio Purè Di Spinaci
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Salsa Veneziana.
Mettete in un tegame la cipolla finemente affettata, il dragoncello e l’aceto; fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete il fumetto di pesce e fate ridurre a metà. Unite la salsa vellutata e fate ridurre ancora a metà. Alla fine aggiungete poco per volta la panna e il burro che avrete lavorato con il purè di spinaci e passate al setaccio. Ideale per pesci.
E ricordate:
Luogo: Veneto. Luogo: Venezia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Veneziana nei commenti!