Ricetta Salsa Veneziana – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Veneziana. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Veneziana.

Ingredienti:

20 Cl Salsa Vellutata Di Pesce
25 Cl Fumetto Di Pesce
10 Cl Aceto Di Vino Bianco
1 Cipolla
1 Rametto Dragoncello
20 Cl Panna
100 G Burro
1 Cucchiaio Purè Di Spinaci

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Salsa Veneziana.

Mettete in un tegame la cipolla finemente affettata, il dragoncello e l’aceto; fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete il fumetto di pesce e fate ridurre a metà. Unite la salsa vellutata e fate ridurre ancora a metà. Alla fine aggiungete poco per volta la panna e il burro che avrete lavorato con il purè di spinaci e passate al setaccio. Ideale per pesci.

E ricordate:

Luogo: Veneto. Luogo: Venezia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Veneziana nei commenti!

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