Ricetta Salsa Vellutata Di Pesce – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Vellutata Di Pesce. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Vellutata Di Pesce.

Ingredienti:

50 Cl Brodo Di Pesce
50 G Burro
60 G Farina
Sale
Pepe Bianco

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Salsa Vellutata Di Pesce.

Sciogliete il burro e aggiungete la farina; mescolate e cuocete circa 5 minuti o fino a quando la salsa non si addensa, facendo attenzione che non prenda colore. Incorporate gradualmente il brodo di pesce che avrete riscaldato, mescolando così da ottenere un composto liscio.

Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per 1 ora. Passate al setaccio, condite con sale e pepe bianco se occorre. Ideale per pesci.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Vellutata Di Pesce nei commenti!

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