Ricetta Salsa Remolata – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Salsa Remolata è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Remolata.

Ingredienti:

40 Cl Maionese
1 Cucchiaio Capperi
3 Cetriolini Sott’aceto
1 Cucchiaio Prezzemolo, Cerfoglio, Dragoncello Triti
1/2 Cucchiaio Pasta D’acciughe
1 Pizzico Pepe Di Caienna

Ora dettagliatamente come preparare Salsa Remolata.

Tritate insieme capperi e cetriolini e strizzateli bene per eliminare tutto il liquido. In una ciotola mescolate la maionese con la pasta d’acciughe, aggiungete i due triti, mescolate e condite con un pizzico di pepe di Caienna. Ideale per carni fredde, aragosta, pesci e uova sode.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Remolata nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com