Ricetta Salsa Profumata Per Carpaccio – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Salsa Profumata Per Carpaccio è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Profumata Per Carpaccio.

Ingredienti:

1 Rametto Timo Fresco
Capperi Sott’aceto
2 Cucchiaini Pasta D’acciughe
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Pangrattato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Salsa Profumata Per Carpaccio.

Scaldare 2 cucchiai di olio, unire 1 cucchiaio di pangrattato e farlo tostare per qualche minuto. Unire la pasta d’acciughe e, mescolando con un cucchiaio di legno, farla sciogliere. Spegnere il fuoco, incorporare alla salsa l’aceto, i capperi tritati e metà delle foglioline di timo. Quando sarà fredda salarla, peparla, aggiungere altro olio a piacere e le altre foglie di timo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Profumata Per Carpaccio nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com