Ricetta Salsa Olandese Alle Uova Per Carni O Pesci Bolliti – Salsa

Ecco una ricetta a base di Tuorli D’uovo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Olandese Alle Uova Per Carni O Pesci Bolliti.

Ingredienti:

2 Tuorli D’uovo
50 G Burro
1/2 Cucchiaio Aceto Di Vino
Sale

Ecco come si cucina Salsa Olandese Alle Uova Per Carni O Pesci Bolliti per 4 persone:

Mettete il burro, le uova, l’aceto e il sale in una piccola casseruola che porrete a cuocere a bagno-maria, ossia dentro un’altra casseruola più grande con acqua bollente, stando attenti che l’acqua non entri nella salsa.

Mescolate fino a quando avrà preso consistenza.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Olandese Alle Uova Per Carni O Pesci Bolliti nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • cyber mondayCyber Monday Amazon 2020: le offerte casa e cucina

    La giornata delle promozioni e sconti continua con il Cyber Monday nel settore della casa e cucina con vari elettrodomestici.

  • migliori depuratori acquaMigliori depuratori acqua: guida utile per non sprecare plastica e risparmiare

    Sempre più persone scelgono i depuratori e purificatori dell’acqua per risparmiare soldi sulle casse d’acqua e prevenire il problema sempre più grande della plastica.

  • topinamburTopinambur: come utilizzarlo in cucina

    Dalle insalate alle zuppe sino al brodo, sono tantissimi i modi con cui cucinare il topinambur e tutti i benefici che apporta alla salute.

  • vaporiera elettricaVaporiera elettrica: i consigli per la cucina

    La vaporiera elettrica aiuta a preparare piatti sani e salutari in modo semplice e genuino per un regime alimentare adatto per il fisico.

Contents.media