Ricetta Salsa Olandese (2) – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Olandese (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Olandese (2).

Ingredienti:

1 Tazza Besciamella
2 Tuorli D’uovo Sbattuti
2 Cucchiai Succo Di Limone
2 Cucchiai Burro

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Salsa Olandese (2).

Incorporate a 1 tazza di besciamella 2 tuorli sbattuti, 2 cucchiai di succo di limone e 2 cucchiai di burro; frullate bene il tutto prima di servire. La salsa olandese è indicata con asparagi, filetto di manzo o con le ‘uova perse’. Se la servite con la carne, aggiungete alla salsa un poco di dragoncello e prezzemolo tritato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Olandese (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com