Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Olandese (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Olandese (2).
Ingredienti:
1 Tazza Besciamella
2 Tuorli D’uovo Sbattuti
2 Cucchiai Succo Di Limone
2 Cucchiai Burro
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Salsa Olandese (2).
Incorporate a 1 tazza di besciamella 2 tuorli sbattuti, 2 cucchiai di succo di limone e 2 cucchiai di burro; frullate bene il tutto prima di servire. La salsa olandese è indicata con asparagi, filetto di manzo o con le ‘uova perse’. Se la servite con la carne, aggiungete alla salsa un poco di dragoncello e prezzemolo tritato.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Olandese (2) nei commenti!