Ricetta Salsa Mornay (7) – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Salsa Mornay (7) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Mornay (7).

Ingredienti:

20 Cl Salsa Besciamella
10 Cl Panna Liquida
50 G Formaggio Groviera Grattugiato
30 G Burro

Ora dettagliatamente come preparare Salsa Mornay (7).

Fate scaldare in una casseruola, a bagnomaria, la besciamella, rimescolate con il cucchiaio di legno ed incorporatevi la panna liquida. A questo punto togliete la casseruola dal bagnomaria, asciugatene il fondo e mettetela direttamente sul fuoco basso e, sempre rigirando, fate ridurre di 1/3 il volume della salsa. Togliete la casseruola dal fuoco, amalgamatevi il groviera grattugiato e il burro a pezzettini. Rigirate ancora e quando la salsa avrà ben assorbito il tutto, travasatela in una salsiera e servitela in tavola.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Mornay (7) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com