Ricetta Salsa Mornay (6) – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Mornay (6). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Mornay (6).

Ingredienti:

20 Cl Salsa Besciamella
10 Cl Panna Liquida
50 G Formaggio Grana Grattugiato
30 G Burro
Alcuni Dadini Prosciutto Cotto

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Salsa Mornay (6).

Fate scaldare in una casseruola, a bagnomaria, la besciamella, rimescolate con il cucchiaio di legno ed incorporatevi la panna liquida e i dadini di prosciutto cotto. A questo punto togliete la casseruola dal bagnomaria, asciugatene il fondo e mettetela direttamente sul fuoco basso e, sempre rigirando, fate ridurre di 1/3 il volume della salsa. Togliete la casseruola dal fuoco, amalgamatevi il grana grattugiato e il burro a pezzettini. Rigirate ancora e quando la salsa avrà ben assorbito il tutto, travasatela in una salsiera e servitela in tavola. Con questa salsa potrete ricoprire costolettine o scaloppine da gratinare leggermente in forno.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Mornay (6) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com