Ricetta Salsa Mornay (11) – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Salsa Mornay (11) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Mornay (11).

Ingredienti:

30 Cl Latte
20 Cl Panna
40 G Burro
40 G Farina
60 G Formaggio Grana
Sale
Pepe
Noce Moscata

Ora dettagliatamente come preparare Salsa Mornay (11).

Fondere il burro e farlo rosolare 2 minuti; unire la farina mescolando senza interruzione. Aggiungere poco alla volta il latte e la panna a temperatura ambiente e sempre mescolando portare a leggera ebollizione. Aggiustare di sale e pepe e far cuocere 10 minuti.

Fuori dal fuoco unire il grana grattugiato e la noce moscata facendo amalgamare. La salsa mornay, che ha come base una salsa besciamella con aggiunta di formaggio, è la più utilizzata tra quelle derivate dalla besciamella. È indicata per gratinare piatti quali timballi di pasta e di verdure, uova.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Mornay (11) nei commenti!

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