Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Salsa Maltese Fredda è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Maltese Fredda.
Ingredienti:
20 Cl Maionese
1 Arancia Sanguigna (succo)
1 Cucchiaino Filetti Di Scorza D’arancia
Ora dettagliatamente come preparare Salsa Maltese Fredda.
Sbollentate i filetti di scorza d’arancia, scolateli e asciugateli bene. Mescolateli con la salsa maionese e il succo d’arancia. Ideale per asparagi, carni lesse fredde, scampi o pesci alla griglia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Maltese Fredda nei commenti!