Ricetta Salsa Gialla Per Carni E Pesce – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Salsa Gialla Per Carni E Pesce è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Gialla Per Carni E Pesce.

Ingredienti:

1 Cucchiaino Farina
20 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Tuorlo D’uovo
1/2 Limone (succo)
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
Poco Brodo
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Salsa Gialla Per Carni E Pesce.

Mettete sul fuoco il burro con un cucchiaino di farina e fate prendere colore; aggiungete il brodo e, quando vedrete che il composto bollirà, togliete la salsa dal fuoco e metteteci due cucchiai di olio e un rosso d’uovo, mescolando bene.

Aggiungete infine il succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe e il prezzemolo. Lasciate raffreddare e versatela sulla carne o sul pesce.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Gialla Per Carni E Pesce nei commenti!

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