Ricetta Salsa Di Rafano – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Di Rafano. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Di Rafano.

Ingredienti:

200 G Radice Di Rafano (cren)
8 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Salsa Di Rafano.

Lavare e sbucciare la radice di rafano. Grattugiarla molto fine in una ciotola e amalgamarla bene con aceto, sale e olio. Questa salsa deve riposare al fresco prima di essere servita. Chi lo desidera può sbizzarrirsi con qualche variante, aggiungendo ad esempio una mela renetta acerba grattugiata. Si tratta di una salsa a freddo, molto piccante con cui accompagnare superbamente i bolliti. Questa preparazione è conosciuta anche come ‘cren’.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Di Rafano nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com