Ricetta Salsa Di Frattaglie E Melagrana – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Salsa Di Frattaglie E Melagrana è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Di Frattaglie E Melagrana.

Ingredienti:

Interiora Di Una Tacchinella
1 Melagrana
30 G Burro
Sale
Pepe Nero

Ora dettagliatamente come preparare Salsa Di Frattaglie E Melagrana.

Con questa salsa si condisce la paeta rosta al melgaragno di tradizione veneta. Tritare finemente fegato, cuore e ventriglio; metterli in un tegamino con burro e sale; rosolarli appena. Unire il succo della melagrana e il pepe; cuocere a fuoco dolce per circa 15-20 minuti. Passare la salsa al setaccio, unirvi 2 fiocchi di burro e rimetterla sul fuoco mescolando finché diventi una crema. Metterla molto calda sulla tacchina tagliata in pezzi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Di Frattaglie E Melagrana nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com