Ricetta Salsa Di Cipolle E Pomodoro – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Salsa Di Cipolle E Pomodoro è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Di Cipolle E Pomodoro.

Ingredienti:

300 G Cipolle
3 Cucchiai Olio D’oliva
150 G Pomodori Pelati Sodi
1 Pizzico Zucchero
Sale
Pepe Bianco
Brodo Vegetale

Ora dettagliatamente come preparare Salsa Di Cipolle E Pomodoro.

Sbucciare le cipolle, dividerle grossolanamente e scottarle per 1 minuto in acqua bollente. Scolarle, farle raffreddare e affettarle. Scaldare l’olio, unirvi le cipolle, coprire e cuocere a calore moderato per 20 minuti bagnando ogni tanto con brodo vegetale. Unire zucchero, sale e pepe. Tagliare i pomodori a dadini eliminando l’acqua di vegetazione. Unirli alle cipolle e protrarre la cottura per altri 20 minuti. Far intiepidire e passare al passaverdure. Far asciugare un poco la salsa sul fuoco. È indicata per pollo e tacchino.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Di Cipolle E Pomodoro nei commenti!

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