Ricetta Salsa Di Asparagi – Salsa

Ecco una ricetta a base di Asparagi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Di Asparagi.

Ingredienti:

600 G Asparagi
1 Scalogno
2 Cucchiai Olio D’oliva
10 Cl Crema Di Latte
Sale
Pepe Bianco
1 Mestolo Brodo Vegetale

Ecco come si cucina Salsa Di Asparagi per 4 persone:

Eliminare la parte dura degli asparagi, lavarli, pelarli, staccare le punte.

Tagliare i gambi a rondelline. Tritare lo scalogno e farlo appassire nell’olio; unire le rondelle e far insaporire per 2-3 minuti. Aggiustare di sale e pepe e cuocere a tegame coperto per 20 minuti a metà cottura unire le punte. Al termine togliere alcune punte e passare il resto. Unire la crema di latte e far ridurre sul fuoco mescolando. Aggiungere le punte tagliate a listarelle. Condirvi riso, gnocchi o pasta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Di Asparagi nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.