Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Bretone (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Bretone (2).
Ingredienti:
20 G Prezzemolo Tritato
20 G Cerfoglio Tritato
20 G Erba Cipollina Tritata
20 G Dragoncello Tritato
20 G Capperi
20 G Cetriolini Sott’aceto
5 Cl Aceto Di Vino
20 Cl Olio Di Mais
50 G Latte Concentrato Non Zuccherato
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Salsa Bretone (2).
Mixare tutto e servire con verdure crude freschissime.
E ricordate:
Luogo: Francia. Luogo: Bretagna.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Bretone (2) nei commenti!