Ricetta Salsa All’inglese Al Burro E Capperi – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa All’inglese Al Burro E Capperi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa All’inglese Al Burro E Capperi.

Ingredienti:

70 G Burro
3 Cucchiai Capperi Lavati E Tritati Finemente
30 G Farina Bianca
50 Cl Brodo
Sale (facoltativo)

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Salsa All’inglese Al Burro E Capperi.

Fate sciogliere in una casseruola 50 g di burro, unite la farina e lasciate cuocere per alcuni minuti; unite il brodo bollente, continuate a rigirare e aggiungete il sale solo se necessario (se usate il brodo di dado è solitamente già abbastanza saporito). Lasciate cuocere fino a che la salsa sarà ben densa, e la farina avrà perso il sapore di ‘crudo’, unite il restante burro a pezzetti, lasciando sobbollire pianissimo e mescolando sempre.

Unite infine i capperi, rigirate bene e servite la salsa calda.

E ricordate:

Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa All’inglese Al Burro E Capperi nei commenti!

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