Ricetta Salsa Alla Cipolla Per Pasta E Cereali – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Salsa Alla Cipolla Per Pasta E Cereali è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Alla Cipolla Per Pasta E Cereali.

Ingredienti:

4 Cipolle Bianche Grandi
25 G Funghi Porcini Secchi
Farina Integrale
Prezzemolo
Sale
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Panna Vegetale

Ora dettagliatamente come preparare Salsa Alla Cipolla Per Pasta E Cereali.

In una casseruola, far appassire a fuoco lento le cipolle finemente affettate in 2 cucchiai di olio, unire i funghi precedentemente ammollati e tagliati grossolanamente. Cuocere lentamente per circa 20 minuti aggiungendo man mano che la preparazione si ritira, l’acqua d’ammollo dei funghi precedentemente filtrata. Passare il tutto al mixer aggiungendo (se la preparazione risultasse troppo lenta) poca farina integrale fino ad ottenere la consistenza di una crema. Rimettere su fuoco bassissimo aggiungendo 2 cucchiai di panna vegetale, lasciare insaporire per 2/3 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Alla Cipolla Per Pasta E Cereali nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com