Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Al Formaggio (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Al Formaggio (2).
Ingredienti:
50 Cl Salsa Besciamella Calda Profumata Con Noce Moscata
25 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
25 G Formaggio Groviera Grattugiato
Sale
Noce Moscata
20 G Burro (facoltativo)
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Salsa Al Formaggio (2).
Preparare la salsa besciamella; quando è cotta toglierla dal fuoco e aggiungere i due formaggi precedentemente mescolati fra loro. Continuare a mescolare fino a scioglimento dei formaggi quindi regolare di sale, noce moscata e se piace anche di pepe. Incorporare anche il burro a dadini se lo si desidera. Questa salsa si utilizza per gratin, sformati, soffiati, vol-au-vent, per bignè ripieni, o ancora per uova in camicia, frittate o verdure calde.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Al Formaggio (2) nei commenti!