Ricetta Salsa Al Cioccolato (2) – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Salsa Al Cioccolato (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Al Cioccolato (2).

Ingredienti:

150 G Cioccolato Fondente
50 G Panna
50 G Zucchero
25 G Burro
1 Bustina Vaniglina

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Salsa Al Cioccolato (2).

Tagliuzzate il cioccolato, mettetelo in una casseruolina, unite 25 cl di acqua fredda, lo zucchero e la vaniglina, ponete il recipiente sul fuoco e, sempre mescolando, fate sciogliere il cioccolato, quindi lasciate cuocere, a fuoco moderatissimo, per circa quindici minuti.

Infine incorporatevi la panna e il burro.

E ricordate:

Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Al Cioccolato (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • cyber mondayCyber Monday Amazon 2020: le offerte casa e cucina

    La giornata delle promozioni e sconti continua con il Cyber Monday nel settore della casa e cucina con vari elettrodomestici.

  • migliori depuratori acquaMigliori depuratori acqua: guida utile per non sprecare plastica e risparmiare

    Sempre più persone scelgono i depuratori e purificatori dell’acqua per risparmiare soldi sulle casse d’acqua e prevenire il problema sempre più grande della plastica.

  • topinamburTopinambur: come utilizzarlo in cucina

    Dalle insalate alle zuppe sino al brodo, sono tantissimi i modi con cui cucinare il topinambur e tutti i benefici che apporta alla salute.

  • vaporiera elettricaVaporiera elettrica: i consigli per la cucina

    La vaporiera elettrica aiuta a preparare piatti sani e salutari in modo semplice e genuino per un regime alimentare adatto per il fisico.

Contents.media