Ricetta Salsa Ai Funghi (3) – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Salsa Ai Funghi (3) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 2 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Ai Funghi (3).

Ingredienti:

25 G Funghi Porcini Secchi
1 Spicchio Aglio
Peperoncino
Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine
100 G Panna Vegetale
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Salsa Ai Funghi (3).

Mettete in ammollo in acqua calda i funghi, quando sono pronti, scolateli (tenendo da parte l’acqua di ammollo) e tagliateli a pezzetti. In una casseruola, scaldate l’olio con l’aglio, il prezzemolo ed il peperoncino, unite i funghi e fate insaporire mescolando per qualche minuto. Continuate la cottura unendo l’acqua di ammollo dei funghi preventivamente filtrata attraverso una garza fine. A cottura ultimata, unire la panna vegetale, far ritirare per 5 minuti, regolare di sale. Ottima per condire cereali, polenta, crostini.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Ai Funghi (3) nei commenti!

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