Ricetta Salame Di Cioccolato (3) – Dessert

Ecco una ricetta a base di Cacao In Polvere facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Salame Di Cioccolato (3).

Ingredienti:

100 G Cacao In Polvere
110 G Zucchero
70 G Burro
3 Tuorli D’uovo
Biscotti Friabili
Liquore San Marzano

Ecco come si cucina Salame Di Cioccolato (3) per 4 persone:

Occorre carta stagnola.

Sbattete i tuorli, aggiungeteci lo zucchero, poi il burro sciolto e il cacao. Per dare consistenza all’impasto sbriciolatevi dentro dei biscotti avendo cura di lasciare dei pezzi più grossi che costituiranno il ‘grasso’ del salame. Quando l’impasto ha acquisito una certa compattezza, (alzando l’impasto deve rimanere tutto, o quasi, attaccatto alla mano), aggiungere del S. Marzano. Prendere l’alluminio e versateci sopra l’impasto dando la forma di una salame, quindi mettere in frigo, appena diventa sodo, tagliare a fette e gustare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salame Di Cioccolato (3) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: il miglior modello dell’anno

    La friggitrice ad aria permette di preparare piatti sani e genuini senza l’aggiunta di olio e di grassi.

  • cyber mondayCyber Monday Amazon 2020: le offerte casa e cucina

    La giornata delle promozioni e sconti continua con il Cyber Monday nel settore della casa e cucina con vari elettrodomestici.

Contents.media