Ricetta Salame Di Castagne – Dessert

Ecco una ricetta a base di Castagne facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Salame Di Castagne.

Ingredienti:

180 G Farina
600 G Castagne (marroni Freschi)
3 Cucchiai Zucchero
6 G Lievito Di Birra
25 G Burro
1 Stecca Vaniglia

Ecco come si cucina Salame Di Castagne per 6 persone:

Con farina, lievito, acqua poco tiepida e 1 cucchiaio di zucchero lavorare un impasto levigato e morbido; farlo riposare 2 ore coperto. Cuocere con la vaniglia le castagne spellate e sbollentate per la pellicina. Tirare la sfoglia; disporvi le castagne, cospargendo di zucchero. Avvolgere la sfoglia e sigillare le estremità, spennellare di burro; zucchero. Infornare e servire con panna montata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salame Di Castagne nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com